Colombia

Encontranos

Nuestra oficina:


Dirección:Avenida Calle 26 No 69 D 91 Of 504 Torre El Dorado. Bogotá D. C. Colombia

Teléfono: +57 1 432 0700

Email: [email protected]


Envianos un mensaje


AVISO DE PRIVACIDAD: El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales NEOSECURE COLOMBIA S.A.S. identificada con Nit 900.374.230 -7 y con domicilio principal en la Av Calle 26 N° 69 D 91 Torre Dorado -Oficina 504 de Bogotá – Colombia, actuará como Responsable y realizará el Tratamiento de sus Datos Personales. 1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: NEOSECURE COLOMBIA S.A.S. está comprometida con el Tratamiento leal, lícito, legítimo y seguro de los Datos Personales contenidos en sus sistemas de información. Como Responsable de dicho Tratamiento, comunica que los Datos Personales de sus clientes, proveedores, empleados y terceros, los realiza de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual se encuentra disponible para su consulta. Por lo tanto, la información suministrada se trata con las finalidades y alcances dispuestos en la mencionada política. 2. DERECHOS DE LOS TITULARESComo Responsable del Tratamiento de los Datos Personales y en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y posteriores normas que la aclaren, reglamenten o modifiquen, NEOSECURE COLOMBIA S.A.S. le informa que como TITULAR de los Datos Personales le asisten los siguientes derechos: • Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; • Solicitar prueba de la autorización otorgada; • Ser informado respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales; • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato; • Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento; • Abstenerse de responder las preguntas sobre Datos Sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre Datos Sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 3. MECANISMOS PARA EJERCER SUS DERECHOS:Usted podrá ejercer sus derechos, contactándose con nosotros a través del teléfono: +57 1 432 0700, al correo electrónico [email protected] o en la dirección Av Calle 26 N° 69 D 91 Torre Dorado - Oficina 504.